شبكة ومنتديات عرب اون لاين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات عرب اون لاين
شبكة ومنتديات عرب اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اهلن وسهلا بكم في شبكة ومنتديات عرب اون لاين Virus::
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
Cool Blue 
Pointer

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل فطائر البوريك التركية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل فطائر البوريك التركية  Empty طريقة عمل فطائر البوريك التركية السبت أغسطس 27, 2011 1:15 pm

عطرالجنة


عضو فضي
عضو فضي

المكونات :
8 أوراق جلاش
2 بيضة
300 مل لبن
150 مل زيت ذرة أو زيتون

للحشوة
1 بصلة كبيرة، مفرومة ناعما
4 فصوص ثوم مهروس
قطعة زبدة صغيرة
225 جم سبانخ طازجة
½ ملعقة صغيرة من كل من بابريكا حلوة و فلفل أحمر حار
رشة من جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة دقيق عادى
125 مل لبن
3 ملاعق كبيرة جبن البارميزان المبشور
ملح و فلفل

طريقة العمل :
للحشوة: يذوب الزبد في مقلاة و يضاف البصل و الثوم حتي يذبل، تضاف السبانخ و البهار و تغطى لمدة 2-3 دقائق. يضاف الدقيق و اللبن و يقلب المزيج للحصول علي صلصة ناعمة. تضاف الجبنة و ملح و فلفل.

يخلط معا اللبن و الزيت.
يسخن الفرن ل200م. في وعاء يخفق البيض مع اللبن و الزيت. تدهن بالزيت صينية فرن مستطيلة ذات جوانب منخفضة خفيفا. توضع 2 رقيقة جلاش مع جعل أطراف الجلاش تغطي جوانب الصينة. يصب القليل من خليط البن في المنتصف و توزع جيدا. تقطع 2 ورقات جلاش لشرائط و توضع في طبقات بالتبادل مع خليط للبن. ثم توزع حشوة السبانخ فوقها ثم تعاد الكرة مع باقى خليط اللبن مع ترك القليل منه جانبا. تغطي الصينية بأخر شريحتي جلاش سليمة و تدهن بباقي اللبن و ملعقة كبيرة زيت.
توضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتي تنتفخ و يصبح ذهبية اللون. تقدم ساخنة أو باردة.


الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى