كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟
اليوم نسوي كباب عراقي راقي اتمنى تسونه انتو هم
الكباب المشوي العراقي
المقادير :
2 كيلو لحم غنم دهين
بصلة كبيرة
ملح
ماء فيه بيكربونات الصودا فقط لتبليل اليد
يساعد على تشكيل شيش الكباب ومن دون مايقع عند الشوي
يعني يساعد على تماسك الكباب
طريقة العمل
نفرم اللحم بالمفرامة ونضعه في الثلاجة ليبرد قليلا
نفرم البصل باليد بصورة ناعمة
نخلط مع اللحم مع اضافة الملح فقط
حتى تستطعم بنكهة اللحم وخصوصاً العراقي ياعيني
وتاخذون كمية وتعجنونها حول الحديدة مالت الشوي تشونه عدل وبلعااااااااااافيه
يم يم يم يم يم يمي يمي يمي يمي