شبكة ومنتديات عرب اون لاين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات عرب اون لاين
شبكة ومنتديات عرب اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اهلن وسهلا بكم في شبكة ومنتديات عرب اون لاين Virus::
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
Cool Blue 
Pointer

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كبسه تونسوو

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كبسه تونسوو  Empty كبسه تونسوو الخميس أغسطس 18, 2011 5:07 am

laith4man


عضو بدأ يتطور
عضو بدأ يتطور


-الكبسة العراقية:

المقادير:

دجاجتين مقطعه الى ارباع
ارزمزه ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويشخل
5 بصلات مقطعه الى جوانح
بهارات مشكله
ملعقة كركم ملعقة ملح عن كل دجاجه او حسب الذوق
ماء كادي حوالي ربع كوب
زيت لقلي البصل 4مكعبات ماجي


الطريقة:

نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار(هيل حب,عودين قرفه)ومكعبات ماجي
بعد نضج الدجاج يتم نشلهواخراجه من ماء السلق واضافةالارز ونترك الارز على النار حتى يقارب النضج
نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل +البهارات المطحونه +الكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج ونتركه بعد تغطيته على النار لمدةنصف ساعه تقريباونضيف عليه ماء الكادي
عند انتهاء النصف ساعه ناخذ الدجاج
مع الخلطه التي معه ونضيفها على وجه الارز بعد التاكد من ملوحته وغطي القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب (10الى15 دقيقه )ثم نطفئ النار
وبالهناء والعافيه
***********************



بل عااااافيه

2كبسه تونسوو  Empty رد: كبسه تونسوو الخميس أغسطس 18, 2011 9:38 am

عطرالجنة


عضو فضي
عضو فضي

كبسه تونسوو  3956701237

تسلم ايدك على الطبخه اليوم فطورنا عليك لفث

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى